當前位置:首頁  科研動態

我校3項課題獲2020年度湖北省重大調研課題基金項目立項

發布者:盛辰光發布時間:2020-07-01浏覽次數:11

    日前,湖北省委政研室下发2020年度湖北省重大調研課題基金項目立項文件,經湖北省重大調研課題基金管理領導小組辦公室組織評審,我校共有3項課題獲得立項。分別是:

序號項目負責人項目名稱項目編號所在單位
1曹麗莉推進湖北産業嵌入全球供應鏈升級、維護産業鏈安全和穩定問題研究2020J13-2工商管理學院
2劉洪湖北建立解決相對貧困長效機制問題研究2020N43-2統計與數學學院
3杜興洋大別山革命老區生態補償機制及實施路徑研究2020N52-3公共管理學院

    该项目主要是支持党政机关、高等院校、科研院所和企业、社会咨询机构的研究人员,围绕统筹推进湖北省五位一體總體布局、協調推進四個全面戰略布局,特別是“十四五”時期經濟社會發展重點工作,認真開展調查研究和政策研究,更好地爲黨委、政府決策服務,推進決策科學化。